तेंदुआ प्रिंट डिज़ाइन पॉली साटन नरम तकिया

संक्षिप्त वर्णन:


  • प्रोडक्ट का नाम:तेंदुआ प्रिंट डिज़ाइन पॉली साटन नरम तकिया
  • पॉली तकिए का आवरण:OEM और ODM ऑर्डर का हम स्वागत करते हैं
  • सामग्री:100% पॉलिएस्टर, 120 ग्राम, साटन फैब्रिक
  • फ़बेरिक विशिष्टता:बहुत नरम, सांस लेने योग्य, चिकना, हल्का वजन, चमकीला रंग
  • आकार:51x66 सेमी, 51x76 सेमी, 51x96 सेमी
  • रंग:50 से अधिक विकल्प
  • प्रतीक चिन्ह:कस्टम उच्च बनाने की क्रिया मुद्रण/कढ़ाई
  • MOQ:प्रति रंग 50 सेट
  • आदर्श समय:5-8 दिन
  • उत्पादन समय:100-500सेट :15दिन .1000-5000सेट :20-35दिन .
  • पैकेट:कस्टम पैकेज
  • वास्तु की बारीकी

    सामान्य प्रश्न

    उत्पाद टैग

    अद्भुत टेक्सटाइल सॉफ्ट सैटिन पिलवोकेस

    हर कोई अपने जीवन का 1/3 हिस्सा बिस्तर पर बिताता है और नींद हर किसी के लिए बहुत महत्वपूर्ण है।एक अच्छी नींद आपको अच्छा शरीर और भरपूर ऊर्जा प्रदान कर सकती है।इसलिए, कई लोगों को तकिए की बहुत अधिक आवश्यकता होती है।ऐसा इसलिए है क्योंकि तकिए और नींद की गुणवत्ता का गहरा संबंध है।एक अच्छा तकिया अच्छी नींद की गुणवत्ता पैदा कर सकता है, और एक अनुपयुक्त तकिया हमारी नींद की गुणवत्ता को कम कर देगा।यदि आप नींद की समस्या से पीड़ित हैं, तो शायद आप पॉलिएस्टर तकिए आज़मा सकते हैं।

    पॉलिएस्टर फाइबर तकिया का मुख्य कच्चा माल पॉलिएस्टर फाइबर है, जो एक सिंथेटिक फाइबर है, जिसमें मजबूत स्थायित्व, मजबूत प्रदूषण प्रतिरोध और आसान सफाई के फायदे हैं।पॉलिएस्टर फाइबर तकिए के उद्भव से पहले, पॉलिएस्टर फाइबर का व्यापक रूप से विभिन्न घरेलू दैनिक आवश्यकताओं और कपड़ों के उत्पादन में उपयोग किया जाता रहा है।तो पॉलिएस्टर फाइबर तकिए के क्या फायदे हैं?

    सबसे पहले, पॉलिएस्टर फाइबर तकिए में अच्छा एंटी-रिंकल प्रदर्शन होता है, और इसकी लोच भी बहुत अच्छी होती है, जो मानव ग्रीवा रीढ़ की रक्षा बहुत अच्छी तरह से कर सकती है।दूसरे, पॉलिएस्टर फाइबर तकिए में अच्छी अनुकूलन क्षमता होती है और यह विभिन्न पर्यावरणीय स्थानों के लिए अनुकूल हो सकता है, यहां तक ​​कि प्राकृतिक वातावरण में भी इसका इस पर बहुत कम प्रभाव पड़ता है।अंत में, पॉलिएस्टर फाइबर तकिया में अच्छा पर्यावरण संरक्षण होता है, अगर इसे प्रकृति में छोड़ दिया जाता है, तो इसका प्राकृतिक पर्यावरण पर कोई प्रभाव नहीं पड़ेगा।

    इसके क्या नुकसान हैंपॉलिएस्टर फाइबर तकिए?इसका ऊष्मा-अवशोषित प्रकार बहुत अच्छा नहीं है।ऐसा इसलिए है क्योंकि पॉलिएस्टर फाइबर एक कृत्रिम सिंथेटिक फाइबर है, प्राकृतिक फाइबर नहीं।इसलिए, प्राकृतिक रेशों की तुलना में, इसमें कम नमी की मात्रा, खराब हवा पारगम्यता, खराब रंगाई, आसान पिलिंग और फ़ज़िंग और आसान धुंधलापन के नुकसान हैं।हालाँकि, पॉलिएस्टर फाइबर तकिए के निर्माता इस कमी को कम करने और पॉलिएस्टर फाइबर तकिए को अधिक टिकाऊ बनाने के लिए कुछ भौतिक या रासायनिक तरीकों का उपयोग करते हैं।

    इसलिए, सीधे शब्दों में कहें तो, पारंपरिक तकियों की तुलना में पॉलिएस्टर फाइबर तकिए के कुछ फायदे हैं।और बाजार में बिकने वाले अधिकांश पॉलिएस्टर फाइबर तकिए आकार में अपेक्षाकृत सरल होते हैं, जो आधुनिक सफेदपोश श्रमिकों की स्वाद आवश्यकताओं के अनुरूप है, इसलिए पॉलिएस्टर फाइबर तकिए का बाजार परिदृश्य अभी भी बहुत व्यापक है।

    संदर्भ के लिए आकार

    1
    2
    3
    4

    कस्टम पैकेज

    ef2e5ffc70ba56966b03857e7b76d93_副本
    कस्टम पैकेज (2)
    कस्टम पैकेज (3)
    कस्टम पैकेज (4)
    कस्टम पैकेज (5)
    lQLPDhr7Gt_sYt_NAdLNAgWwovsL8A83aTUByKc4PwAAEAA_517_466.png_720x720q90g
    कस्टम पैकेज (7)
    कस्टम पैकेज (8)
    कस्टम पैकेज (9)

    एसजीएस परीक्षण रिपोर्ट

    हमारे पास बहुत अच्छे उत्तर हैं

    हमसे कुछ भी पूछें

    Q1.क्या आप व्यापारिक कंपनी या निर्माता हैं?
    एक विनिर्माता।हमारी अपनी R&D टीम भी है।

    Q2.क्या मैं उत्पाद या पैकेजिंग पर अपना स्वयं का लोगो या डिज़ाइन अनुकूलित कर सकता हूँ?
    उत्तर: हाँ.हम आपके लिए OEM और ODM सेवा प्रदान करना चाहेंगे।

    Q3.क्या मैं विभिन्न डिज़ाइनों और आकारों को मिलाकर ऑर्डर देने की गति बढ़ा सकता हूँ?
    उत्तर: हाँ.आपके चुनने के लिए कई अलग-अलग शैलियाँ और आकार हैं।

    Q4.ऑर्डर कैसे करें?
    उत्तर: हम सबसे पहले आपके साथ ऑर्डर की जानकारी (डिज़ाइन, सामग्री, आकार, लोगो, मात्रा, कीमत, डिलीवरी समय, भुगतान का तरीका) की पुष्टि करेंगे।फिर हम आपको पीआई भेजते हैं।आपका भुगतान प्राप्त होने के बाद, हम उत्पादन की व्यवस्था करते हैं और आपको पैक भेजते हैं।

    Q5.लीड टाइम के बारे में क्या?
    ए: अधिकांश नमूना आदेशों के लिए लगभग 1-3 दिन होते हैं;थोक ऑर्डर के लिए लगभग 5-8 दिन लगते हैं।यह विस्तृत आवश्यकता वाले ऑर्डर पर भी निर्भर करता है।

    Q6.परिवहन का साधन क्या है?
    ए: ईएमएस, डीएचएल, फेडेक्स, यूपीएस, एसएफ एक्सप्रेस, आदि (आपकी आवश्यकताओं के अनुसार समुद्र या वायु द्वारा भी भेजा जा सकता है)

    Q7.क्या मैं नमूने पूछ सकता हूँ?
    उत्तर: हाँ.नमूना आदेश का हमेशा स्वागत किया जाता है।

    Q8 प्रति रंग moq क्या है?
    ए: प्रति रंग 50 सेट

    Q9 आपका एफओबी पोर्ट कहां है?
    ए: एफओबी शंघाई/निंगबो

    Q10 नमूना लागत के बारे में क्या ख्याल है, क्या यह वापसी योग्य है?
    ए: पॉली पजामा सेट के लिए नमूना लागत 30USD है जिसमें शिपिंग भी शामिल है। हाँ, उत्पादन में वापसी योग्य है

    प्रश्न11:क्या आपके पास कपड़े के लिए कोई परीक्षण रिपोर्ट है?
    उत्तर: हाँ, हमारे पास एसजीएस परीक्षण रिपोर्ट है

    हम गुणवत्ता को कैसे नियंत्रित करते हैं

    हमारी कंपनी के बारे में हमारे पास अपनी बड़े पैमाने पर कार्यशाला, उत्साही बिक्री टीम, उच्च कुशल नमूना निर्माण है
    टीम, डिस्प्ले रूम, नवीनतम और सबसे उन्नत आयातित कढ़ाई मशीन और प्रिंटिंग मशीन।
    कपड़े की गुणवत्ता के बारे में हम 16 वर्षों से अधिक समय से तकिया उद्योग में लगे हुए हैं, और हम नियमित हैं
    और दीर्घकालिक सहयोगी कपड़ा आपूर्तिकर्ता। हम जानते हैं कि कौन सा कपड़ा अच्छी या खराब गुणवत्ता वाला है।
    आकार के बारे में हम सख्ती से आपके नमूने और आकार के अनुसार उत्पादन करेंगे।
    लुप्तप्राय, क्रॉस के बारे में आमतौर पर उपयोग किए जाने वाले रंग रंग स्थिरता के 4 स्तर होते हैं, असामान्य रंगों को रंगा जा सकता है
    रंग अलग से या निश्चित।
    रंग अंतर के बारे में हमारे पास एक पेशेवर सिलाई प्रणाली है। कपड़े के प्रत्येक टुकड़े को अलग-अलग काटा जाता है ताकि यह सुनिश्चित किया जा सके कि एक टुकड़ा या तकिए का सेट कपड़े के एक ही टुकड़े से हो।
    मुद्रण के बारे में हमारे पास सबसे उन्नत हाय के साथ अपनी खुद की डिजिटल प्रिंटिंग और सब्लिमेशन फैक्ट्री है।परिभाषा डिजिटल उपकरण। हमारे पास अन्य स्क्रीन प्रिंटिंग फैक्ट्री भी हैं जिनके साथ हमने कई वर्षों से सहयोग किया है।मुद्रण समाप्त होने के बाद हमारे सभी प्रिंटों को एक दिन के लिए भिगोया जाता है, और फिर उन्हें गिरने और टूटने से बचाने के लिए विभिन्न परीक्षणों के अधीन किया जाता है।
    खींचे गए काम, दाग, छेद के बारे में हमारे कर्मचारी भी कटौती करने से पहले उत्पादों का निरीक्षण हमारी पेशेवर क्यूसी टीम द्वारा करते हैं
    सिलाई करते समय दाग, छेद की सावधानीपूर्वक जांच करें, एक बार कोई समस्या पाए जाने पर, हम उसे ठीक कर देंगे और जल्द ही नए कपड़े काटकर बदल देंगे। सामान तैयार होने और पैकिंग के बाद हमारी क्यूसी टीम अंतिम सामान की गुणवत्ता की जांच करेगी। हमारा मानना ​​है कि 4 चरणों के निरीक्षण के बाद, पास दर तक पहुंच सकती है। 98% से ऊपर.
    सिलाई के बारे में उत्पादन के दौरान, हमारा क्यूसी किसी भी समय सिलाई का निरीक्षण करेगा, और यदि कोई समस्या है तो।हम इसे तुरंत उलट देंगे

  • पहले का:
  • अगला:

  • Q1: कर सकते हैंआश्चर्यजनककस्टम डिज़ाइन करें?

    उत्तर: हाँ.हम मुद्रण का सर्वोत्तम तरीका चुनते हैं और आपके डिज़ाइन के अनुसार सुझाव देते हैं।

    Q2: कर सकते हैंआश्चर्यजनकड्रॉप शिप सेवा प्रदान करें?

    उत्तर: हाँ, हम बहुत सारी शिपिंग विधियाँ प्रदान करते हैं, जैसे समुद्र द्वारा, वायु द्वारा, एक्सप्रेस द्वारा और रेलवे द्वारा।

    Q3: क्या मेरा अपना निजी लेबल और पैकेज हो सकता है?

    उत्तर: आई मास्क के लिए, आमतौर पर एक पीसी एक पॉली बैग।

    हम आपकी आवश्यकता के अनुसार लेबल और पैकेज को भी अनुकूलित कर सकते हैं।

    Q4: उत्पादन के लिए आपका अनुमानित टर्नअराउंड समय क्या है?

    ए: नमूना को 7-10 कार्य दिवसों की आवश्यकता है, बड़े पैमाने पर उत्पादन: मात्रा के अनुसार 20-25 कार्य दिवस, त्वरित आदेश स्वीकार किया जाता है।

    Q5: कॉपीराइट की सुरक्षा पर आपकी नीति क्या है?

    वादा करें कि आपके पैटर्न या उत्पाद केवल आपके हैं, उन्हें कभी सार्वजनिक न करें, एनडीए पर हस्ताक्षर किए जा सकते हैं।

    Q6: भुगतान अवधि?

    उत्तर: हम टीटी, एलसी और पेपैल स्वीकार करते हैं।यदि संभव हो, तो हम अलीबाबा के माध्यम से भुगतान करने का सुझाव देते हैं।कॉज़िट आपके ऑर्डर के लिए पूर्ण सुरक्षा प्राप्त कर सकता है।

    100% उत्पाद गुणवत्ता सुरक्षा।

    100% समय पर शिपमेंट सुरक्षा।

    100% भुगतान सुरक्षा।

    खराब गुणवत्ता के लिए पैसे वापसी की गारंटी।

    अपना संदेश हमें भेजें:

    अपना संदेश यहां लिखें और हमें भेजें