तेंदुए प्रिंट डिजाइन पॉली साटन नरम तकिया कवर

संक्षिप्त वर्णन:


  • प्रोडक्ट का नाम:तेंदुए प्रिंट डिजाइन पॉली साटन नरम तकिया कवर
  • पॉली तकिया कवर:OEM और ODM आदेश हम स्वागत करते हैं
  • सामग्री:100% पॉलिएस्टर, 120gsm, साटन फ़ैब्रिक
  • फेसबुक विशिष्टता:बहुत नरम, सांस, चिकनी, हल्के वजन, उज्ज्वल रंग
  • आकार:51x66 सेमी,51x76 सेमी,51x96 सेमी
  • रंग:50 से अधिक विकल्प
  • प्रतीक चिन्ह:कस्टम उच्च बनाने की क्रिया मुद्रण / कढ़ाई
  • MOQ:50 सेट प्रति रंग
  • आदर्श समय:5-8 दिन
  • उत्पादन समय:100-500सेट: 15 दिन .1000-5000सेट: 20-35 दिन .
  • पैकेट:कस्टम पैकेज
  • उत्पाद विवरण

    अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

    उत्पाद टैग

    अद्भुत कपड़ा नरम साटन तकियाकेस

    हर कोई अपने जीवन का एक तिहाई हिस्सा बिस्तर पर बिताता है, और नींद सभी के लिए बेहद ज़रूरी है। अच्छी नींद आपको एक स्वस्थ शरीर और भरपूर ऊर्जा प्रदान कर सकती है। इसलिए, कई लोगों को तकिए की बहुत ज़रूरत होती है। ऐसा इसलिए है क्योंकि तकिए और नींद की गुणवत्ता का गहरा संबंध है। एक अच्छा तकिया अच्छी नींद की गुणवत्ता प्रदान कर सकता है, और एक अनुपयुक्त तकिया हमारी नींद की गुणवत्ता को कम कर सकता है। अगर आपको नींद की समस्या है, तो आप पॉलिएस्टर तकिए का इस्तेमाल कर सकते हैं।

    पॉलिएस्टर फाइबर तकियों का मुख्य कच्चा माल पॉलिएस्टर फाइबर है, जो एक सिंथेटिक फाइबर है, जिसमें मज़बूत टिकाऊपन, प्रदूषण-प्रतिरोधी क्षमता और आसान सफाई जैसे फायदे हैं। पॉलिएस्टर फाइबर तकियों के आगमन से पहले, पॉलिएस्टर फाइबर का उपयोग विभिन्न घरेलू दैनिक आवश्यकताओं और कपड़ों के उत्पादन में व्यापक रूप से किया जाता रहा है। तो पॉलिएस्टर फाइबर तकियों के क्या फायदे हैं?

    सबसे पहले, पॉलिएस्टर फाइबर तकिये में अच्छी एंटी-रिंकल क्षमता होती है, और इसकी लोच भी बहुत अच्छी होती है, जो मानव ग्रीवा रीढ़ की अच्छी तरह से रक्षा कर सकती है। दूसरे, पॉलिएस्टर फाइबर तकिये की अनुकूलन क्षमता अच्छी होती है और यह विभिन्न पर्यावरणीय स्थानों के अनुकूल हो सकता है, यहाँ तक कि प्राकृतिक वातावरण में भी, इसका प्राकृतिक वातावरण पर बहुत कम प्रभाव पड़ता है। अंत में, पॉलिएस्टर फाइबर तकिये में अच्छी पर्यावरण सुरक्षा होती है, और अगर इसे प्रकृति में छोड़ दिया जाए, तो भी इसका प्राकृतिक पर्यावरण पर कोई प्रभाव नहीं पड़ेगा।

    इसके क्या नुकसान हैं?पॉलिएस्टर फाइबर तकिए? इसकी ऊष्मा-अवशोषण क्षमता बहुत अच्छी नहीं होती। ऐसा इसलिए है क्योंकि पॉलिएस्टर फाइबर एक कृत्रिम सिंथेटिक फाइबर है, न कि प्राकृतिक फाइबर। इसलिए, प्राकृतिक फाइबर की तुलना में, इसमें कम नमी, खराब वायु पारगम्यता, खराब रंगाई, आसानी से पिलिंग और फजी, और आसानी से दाग लगने जैसी कमियाँ हैं। हालाँकि, पॉलिएस्टर फाइबर तकियों के निर्माता इस कमी को कम करने और पॉलिएस्टर फाइबर तकियों को अधिक टिकाऊ बनाने के लिए कुछ भौतिक या रासायनिक तरीकों का उपयोग करते हैं।

    इसलिए, सीधे शब्दों में कहें तो, पॉलिएस्टर फाइबर तकियों के पारंपरिक तकियों की तुलना में कुछ फायदे हैं। और बाजार में बिकने वाले अधिकांश पॉलिएस्टर फाइबर तकियों का आकार अपेक्षाकृत सरल होता है, जो आधुनिक सफेदपोश श्रमिकों की स्वाद आवश्यकताओं के अनुरूप है, इसलिए पॉलिएस्टर फाइबर तकियों का बाजार परिदृश्य अभी भी बहुत व्यापक है।

    संदर्भ के लिए आकार

    1
    2
    3
    4

    कस्टम पैकेज

    ef2e5ffc70ba56966b03857e7b76d93_副本
    कस्टम पैकेज (2)
    कस्टम पैकेज (3)
    कस्टम पैकेज (4)
    कस्टम पैकेज (5)
    lQLPDhr7Gt_sYt_NAdLNAgWwovsL8A83aTUByKc4PwAAEAA_517_466.png_720x720q90g
    कस्टम पैकेज (7)
    कस्टम पैकेज (8)
    कस्टम पैकेज (9)

    एसजीएस परीक्षण रिपोर्ट

    हमारे पास बेहतरीन जवाब हैं

    हमसे कुछ भी पूछें

    प्रश्न 1. क्या आप व्यापारिक कंपनी या निर्माता हैं?
    उत्तर: निर्माता। हमारी अपनी R&D टीम भी है।

    प्रश्न 2. क्या मैं उत्पाद या पैकेजिंग पर अपना स्वयं का लोगो या डिज़ाइन अनुकूलित कर सकता हूँ?
    उत्तर: हाँ। हम आपके लिए OEM और ODM सेवा प्रदान करना चाहेंगे।

    प्रश्न 3. क्या मैं अलग-अलग डिज़ाइन और आकार मिलाकर ऑर्डर कर सकता हूँ?
    उत्तर: हाँ। आपके लिए चुनने के लिए कई अलग-अलग शैलियाँ और आकार उपलब्ध हैं।

    प्रश्न 4. ऑर्डर कैसे दें?
    उत्तर: हम सबसे पहले आपसे ऑर्डर की जानकारी (डिज़ाइन, सामग्री, आकार, लोगो, मात्रा, कीमत, डिलीवरी का समय, भुगतान विधि) की पुष्टि करेंगे। फिर हम आपको PI भेजेंगे। आपका भुगतान प्राप्त होने के बाद, हम उत्पादन की व्यवस्था करेंगे और आपको पैक भेज देंगे।

    प्रश्न 5. लीड टाइम के बारे में क्या?
    उत्तर: ज़्यादातर सैंपल ऑर्डर में लगभग 1-3 दिन लगते हैं; थोक ऑर्डर में लगभग 5-8 दिन लगते हैं। यह ऑर्डर की विस्तृत ज़रूरतों पर भी निर्भर करता है।

    प्रश्न 6. परिवहन का साधन क्या है?
    एक: ईएमएस, डीएचएल, FEDEX, यूपीएस, एस एफ एक्सप्रेस, आदि (आपकी आवश्यकताओं के रूप में समुद्र या हवा से भी भेजा जा सकता है)

    प्रश्न 7. क्या मैं नमूने मांग सकता हूँ?
    उत्तर: हाँ। नमूना आदेश का हमेशा स्वागत है।

    प्रश्न 8 प्रति रंग MOQ क्या है?
    A: प्रति रंग 50 सेट

    प्रश्न 9 आपका एफओबी पोर्ट कहां है?
    ए: एफओबी शंघाई/निंगबो

    प्रश्न 10 नमूना लागत के बारे में क्या, क्या यह वापसी योग्य है?
    एक: पाली पजामा सेट के लिए नमूना लागत 30USD शिपिंग शामिल है। हाँ उत्पादन में वापसी योग्य

    प्रश्न 11: क्या आपके पास कपड़े के लिए कोई परीक्षण रिपोर्ट है?
    उत्तर: हाँ, हमारे पास एसजीएस परीक्षण रिपोर्ट है

    हम गुणवत्ता को कैसे नियंत्रित करते हैं

    हमारी कंपनी के बारे में हम अपने स्वयं के बड़े पैमाने पर कार्यशाला, उत्साही बिक्री टीम, उच्च कुशल नमूना बनाने
    टीम, प्रदर्शन कक्ष, नवीनतम और सबसे उन्नत आयातित कढ़ाई मशीन और मुद्रण मशीन।
    कपड़े की गुणवत्ता के बारे में हम 16 से अधिक वर्षों से तकिया उद्योग में लगे हुए हैं, और हमारे पास नियमित रूप से
    और दीर्घकालिक सहयोगी कपड़े आपूर्तिकर्ता। हम जानते हैं कि कौन से कपड़े अच्छी या बुरी गुणवत्ता वाले हैं।
    आकार के बारे में हम सख्ती से आपके नमूने और आकार के अनुसार उत्पादन करेंगे।
    लुप्त होती, क्रॉस के बारे में आमतौर पर इस्तेमाल किए जाने वाले रंगों में रंग स्थिरता के 4 स्तर होते हैंअसामान्य रंगों को रंगा जा सकता है
    रंग अलग से या निश्चित.
    रंग अंतर के बारे में हमारे पास एक पेशेवर सिलाई प्रणाली है। कपड़े के प्रत्येक टुकड़े को व्यक्तिगत रूप से काटा जाता है ताकि यह सुनिश्चित किया जा सके कि तकिये के कवर का एक टुकड़ा या सेट कपड़े के एक ही टुकड़े से बना हो।
    मुद्रण के बारे में हमारे पास अपनी डिजिटल प्रिंटिंग और सब्लिमेशन फैक्ट्री है जिसमें सबसे उन्नत हाई डेफ़िनिशन डिजिटल उपकरण हैं। हमारे पास एक और स्क्रीन प्रिंटिंग फैक्ट्री भी है जिसके साथ हम कई वर्षों से सहयोग कर रहे हैं। हमारे सभी प्रिंट्स को प्रिंटिंग समाप्त होने के बाद एक दिन के लिए भिगोया जाता है, और फिर उन्हें गिरने और टूटने से बचाने के लिए विभिन्न परीक्षणों से गुज़ारा जाता है।
    चित्रित कार्य, दाग, छेद के बारे में उत्पादों को काटने से पहले हमारी पेशेवर QC टीम द्वारा निरीक्षण किया जाता है, हमारे कर्मचारी भी इसका निरीक्षण करेंगे।
    दाग, छेद सावधानी से जांच करते हैं जब सिलाई, एक बार कोई समस्या मिल जाए, हम ठीक कर देंगे और जल्द ही नए कपड़े काट के साथ बदल देंगे। माल समाप्त होने और पैकिंग के बाद हमारी क्यूसी टीम अंतिम माल की गुणवत्ता की जांच करेगी। हम मानते हैं कि 4 चरणों के निरीक्षण के बाद, पास दर 98% से ऊपर पहुंच सकती है।
    सिलाई के बारे में उत्पादन के दौरान, हमारा QC किसी भी समय सिलाई का निरीक्षण करेगा, और यदि कोई समस्या है, तो हम इसे तुरंत उलट देंगे

  • पहले का:
  • अगला:

  • प्रश्न 1: क्याआश्चर्यजनककस्टम डिजाइन करते हैं?

    उत्तर: हाँ। हम आपके डिज़ाइन के अनुसार सबसे अच्छा प्रिंटिंग तरीका चुनते हैं और सुझाव देते हैं।

    प्रश्न 2: क्याआश्चर्यजनकड्रॉप शिप सेवा प्रदान करते हैं?

    उत्तर: हां, हम बहुत सारे शिपिंग तरीके प्रदान करते हैं, जैसे समुद्र द्वारा, हवा से, एक्सप्रेस द्वारा, और रेलवे द्वारा।

    प्रश्न 3: क्या मैं अपना निजी लेबल और पैकेज प्राप्त कर सकता हूँ?

    एक: आँख मुखौटा के लिए, आमतौर पर एक पीसी एक पाली बैग।

    हम आपकी आवश्यकता के अनुसार लेबल और पैकेज को भी अनुकूलित कर सकते हैं।

    प्रश्न 4: उत्पादन के लिए आपका अनुमानित समय क्या है?

    एक: नमूना 7-10 कार्य दिवसों की जरूरत है, बड़े पैमाने पर उत्पादन: मात्रा के अनुसार 20-25 कार्य दिवसों, भीड़ आदेश स्वीकार कर लिया है।

    प्रश्न 5: कॉपीराइट संरक्षण पर आपकी नीति क्या है?

    वादा करें कि आपके पैटर्न या उत्पाद केवल आपके हैं, उन्हें कभी सार्वजनिक न करें, एनडीए पर हस्ताक्षर किए जा सकते हैं।

    प्रश्न 6: भुगतान अवधि?

    उत्तर: हम टीटी, एलसी और पेपैल स्वीकार करते हैं। अगर संभव हो, तो हम अलीबाबा के माध्यम से भुगतान करने का सुझाव देते हैं। कॉज़िट आपके ऑर्डर की पूरी सुरक्षा कर सकता है।

    100% उत्पाद गुणवत्ता संरक्षण.

    100% समय पर शिपमेंट सुरक्षा।

    100% भुगतान सुरक्षा.

    खराब गुणवत्ता के लिए पैसे वापस गारंटी.

    अपना संदेश हमें भेजें:

    अपना संदेश यहाँ लिखें और हमें भेजें